Rumah Sakit Umum Daerah dr. Soedono Madiun Menyelenggarakan Pertandingan Futsal di lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah dr. Soedono Madiun 2019

, - 19/08/2019

Memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke-74, Rumah Sakit Umum Daerah dr. Soedono Madiun menyelenggarakan pertandingan Futsal di lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah dr. Soedono Madiun 2019 (15 Agustus 2019) untuk memperebutkan piala bergilir Soedono Futsal League.
Pertandingan tersebut diikuti oleh tim/satker di internal RumahSakit dr. Soedono Madiun dan untuk pertandingan ekshibisi sepakbolanya, yaitu antar Pejabat Struktural di lingkungan Rumah Sakit dr. Soedono Madiun rencananya akan diadakan di Stadion Wilis Kota Madiun pada tanggal 18 Agustus 2019.
Diharapkan melalui kegiatan ini yang pertama adalah menggiatkan olahraga di internal Rumah Sakit dr. Soedono Madiun dan yang kedua, untuk persahabatan dan silaturahmi antara Pegawai . Panitia menyiapkan hadiah utama uang pembinaan dan trophy, serta hadiah bagi pencetak gol terbanyak dan tim fairplay.

Muncul sebagai Juara : Komite Medik dan Farmasi
Sebagai pencetak gol terbanyak : NovyanArdidSaputra (OK Merpati)
Dan untuk kategori tim fair play diraih oleh : Wijaya Kusuma dan Rawat Jalan

Written by RSSM